martes, 12 de mayo de 2015

PLAN DE ACCION PARA REDUCIR GRASAS EN LO QUE COCINA

PLAN DE ACCION PARA REDUCIR GRASAS EN LO QUE COCINA


¿Como reducir grasa?

Sigue estos paso para reducir la grasa en lo que comes:


1. Limita la porción de carne de 90 a 120 gr por porción. 

2. Compre cortes magros y sáquele la grasa antes de cocinarla. 

3. Saca la piel del pollo antes de cocinarla. 

4. No compres el pollo o el pavo pre adobado, normalmente vienen inyectados con aceite de coco o manteca. Al cocinar pollo, carne o pescado hazlo sobre rejilla si usas el horno o parrilla, así la grasa escurre. 

5. Elije sopas de caldo y no de crema. Prepara tus sándwiches con mostaza, en vez de mayonesa, manteca o margarina. 

6. Condimenta tus ensaladas con aderezos libres de grasas o prepara uno casero, si necesitas aceite usa aceite de oliva. 

7. Cocina el arroz en caldo y usa hiervas para sabor izar, no uses manteca. 

8. No consumas frituras, y en tus salteados usa vino, fondos o caldos o jugos, en caso de usar aceite, usa aceite de oliva.

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